第1回焼酎リユースびん推進会議

第1回焼酎リユースびん推進会議

議事次第

日時:平成21年11月4日
14:00から

会場:ブルーウェーブイン鹿児島「楠」

1.開会

2.議事

  1. (1)焼酎リユースびん推進事業 今年度の取組について
  2. (2)清酒業界等でのリユースびん取組事例の紹介
     日本リターナブルびん普及協会
  3. (3)リユースびん導入に向けた懸案事項と解決の方向性について
  4. (4)普及拡大に向けて
  5. (5)その他

3.閉会

配付資料

資料1
出席者名簿[PDF 129KB]
資料2
焼酎リユースびん推進事業について[PDF 632KB]
資料3
リユースびん導入に向けた懸案事項と解決の方向性について[PDF 128KB]
資料4
普及拡大に向けて[PDF 105KB]
参考資料1
 11月20日(金)シンポジウムのチラシ[PDF 395KB]
Adobe Readerのダウンロード

PDF形式のファイルをご覧いただくためには、Adobe Readerが必要です。Adobe Reader(無償)をダウンロードしてご利用ください。

  • アクティブレンジャー日記 九州地区(リンク)
  • 環境省Twitter(リンク)
おすすめサイト
地球温暖化に関する九州カンファレンス(リンク)
九州地域エネルギー・温暖化対策推進会議(リンク)
阿蘇草原再生プロジェクト(リンク)
エコアクション21(リンク)
EPO九州(リンク)
九州自然歩道ポータル(リンク)
ページ先頭へ